Вторник, 22.05.2018, 05:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями социальной сферы
Результаты независимой оценки качества оказания медицинских услуг 2015-2016




Главная » 2014 » Февраль » 20 » В Вятскополянском Центре здоровья работает кабинет отказа от курения
09:43
В Вятскополянском Центре здоровья работает кабинет отказа от курения
В сентябре прошлого года на базе Вятскополянского центра здоровья был открыт кабинет отказа от курения. За это время его посетили 512 человек, 128 из них отказались от курения.

В кабинете проводится исследование с помощью смокелайзера, который определяет содержание окиси углерода в выдыхаемом воздухе, что отражает степень поражения легких от табака. Также проводится спирометрия, по которой можно сделать вывод о функциональной способности легких, оценить их жизненную емкость и объем форсированного выдоха. В Центре здоровья можно проверить работу и других систем организма, например, оценить работу сердца и сосудов, ведь табак оказывает пагубное действие на все органы.

Прием в кабинете отказа от курения ведет врач Светлана Логинова, которая прошла обучение на базе Санкт-Петербургской медицинской академии им.Сеченова и стажировку в Центре медицинской профилактики у специалистов «Горячей линии» по России, заведующая Центром здоровья Светлана Логинова. К слову, услугами данной линии может воспользоваться любой житель страны абсолютно бесплатно по телефону 8-800-200-0-200.

В Вятскополянском центре здоровья врач кабинета отказа от курения проводит оценку тяжести заболевания, индивидуально подбирает адекватное лечение табачной зависимости с учетом стажа курения и сопутствующей патологии.

На прием к врачу кабинета отказа от курения Вятскополянского центра здоровья может обратиться любой житель области. Прием бесплатный. Уточнить информацию можно по телефону (83334) 77-3-00.
Просмотров: 917 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Народные советы для здоровья
• Зубная боль
Две столовые ложки сухих измельченных листьев или верхушек побегов с цветками мелиссы залить 2 стаканами кипятка. Настоять в плотно закрытой посуде в теплом месте четыре часа, процедить. Принимать настой мелиссы по 1/2 стакана четыре раза в день до еды.
Наш опрос
Как Вы попали на наш сайт?


Всего ответов: 95



Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0